Menu à 31€

Cuissot de cerf

Saumon gravlax asperges vertes et betterave chantilly au citron

ou

Poêlée de cervelle crème de xérès aux petits lardons

ou

Croustillant de munster à l'andouille du Val d'Ajol

ou

Marbré de foie gras et jarret de porc au vin rouge

(avec un supplément de 2€)


* * * * * * * * * * * * * * *

Filet de sandre au beurre blanc échalottes confites

ou

Pied de cochon farci au foie gras, sauce périgourdine

ou

Tartare de boeuf au couteau râpé de pomme de terre

ou

Rognons de veau aux pleurotes crème de porto

ou

Filet de boeuf aux poivres verts et baie rose

(avec un supplément de 2€)


* * * * * * * * * * * * * * *

Assiette Fromagère

(avec un supplément de 1,5€)


* * * * * * * * * * * * * * *

Notre carte des desserts


Contact et réservations au 03 83 73 39 80


Ce site est mis à jour régulièrement cependant, certains produits peuvent nous faire défaut suite aux variations d'approvisionnement du marché. Prix nets.

(Menu mis à jour 5 mai 2017)