Maître Restaurateur...

Maître restaurateur


Tout d'abord, le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l'état pour la restauration Française.


Le Maître Restaurateur est une restaurant de Métier avec une expérience professionnelle validée, c'est un engagement de cuisine faite dans l'entreprise à partir de produits bruts frais, intégrant les circuits courts. C'est un titre attribué par le Préfet après un audit de contrôle. C'est une démarche volontaire du professionnel.


Maître Restaurateur :

Un professionnel qualifié, engagé sur plus de 30 critères: Cuisine certifiée "faite maison", produits frais, qualité du service, de la vaisselle, de la décoration...

C'est un titre décerné par l'état sur la base d'un audit réalisé par un organisme indépendant. Cette distinction permet aux clients de repérer les établissements d'excellence.


Fait Maison

Qu'est-ce que le "fait maison"? :

Le "fait maison" est un signe qui se place devant un plat lorsque ce plat est fabriqué dans l'entreprise à partir de produits crus.

le Titre de Maître Restaurateur garanti que l'ensemble de la carte est faîte maison à partir de produits bruts et acquis essentiellement frais.


Le titre de Maître Restaurateur délivré le 23 juillet 2015 au Restaurant Le Floréal.


Pour plus d'informations, consultez le site: www.maitresrestaurateurs.com

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